Силвер, ООО

Техпластина, техпластина МБС, техпластина ТМКЩ, маслостойкая резина, купить техпластину

Силвер, ООО
Ровно, Гагарина
капролон, полиамид блочный, ударопрочный, графитонаполнен

капролон, полиамид блочный, ударопрочный, графитонаполнен

360 грн
Купить
Код 868876
Поставщик Силвер, ООО
Сайт поставщика silverprom.com.ua
Единица измерения кг
Производитель ООО фирма Силвер
Оценка

Описание

капролон, полиамид блочный, ударопрочный, графитонаполнен

Графитонаполненный капролон - это современный полимерный материал, применяемый при изготовлении различных механизмов. Данный вид полимера чаще всего используется для изготовления подшипников, шкивов, корпусов, ступиц и зубчатых колес, которые могут быть подвергнуты существенной нагрузке. Физические свойства данного материала позволяют использовать его в качестве альтернативы различным видам стали, бронзы, фторопласту и другим материалам.

При изготовлении графитонаполненного капролона используется графит, который существенно улучшает антифрикционные свойства данного материала, как правило, массовая доля данного материала в капролоне составляет не более 2 %, что позволяет сохранить большинство свойств данного материала. С другой стороны, небольшая добавка графита позволяет существенно увеличить срок службы деталей, которые могут использоваться в ответственных узлах различных механизмов. Также данный вид материала отлично противостоит воздействию со стороны различных агрессивных веществ, а также высокой стойкостью к абразивному истиранию.

 

alt

 

Одной из особенностей данного материала является относительно низкий вес при высоких прочностных свойствах, что позволяет использовать капролон при изготовлении различных видов деталей для летательных аппаратов.  Кроме того, данный вид материала легко обрабатывается с помощью различных механизмов, позволяет изготавливать различные детали на существующих производственных линиях.

Отметим, что диэлектрические свойства данного материала заметно ухудшаются из-за наличия в нем графита, который обладает относительно высокой электропроводностью.

Производство графитонаполненного капролона или полиамида налажено как в нашей стране, так и за рубежом. При изготовлении данного материала необходимо соблюдать особый контроль качества, так как при возникновении трещин на одной из деталей, изготовленных из данного материала, может произойти авария какого-либор механизма.

Капролон графитонаполненный поставляется в виде заготовок стандартных размеров, что позволяет рассчитать количество материала, необходимого для изготовления той или иной детали.

Приобрести данный вид полимерного материала можно в различных организациях, занимающихся продажей полимеров, большинство подобных компаний имеют собственные сайты в сети интернет, где можно ознакомиться с номенклатурой продукции и сделать заказ необходимого вам материала.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли