Силвер, ООО

Техпластина, техпластина МБС, техпластина ТМКЩ, маслостойкая резина, купить техпластину

Силвер, ООО
Ровно, Гагарина
Фото  1 ТЕКСТОЛИТ ЛИСТОВОЙ, СТЕРЖЕНЬ 835592

ТЕКСТОЛИТ ЛИСТОВОЙ, СТЕРЖЕНЬ

342 грн
Купить
Код 835592
Поставщик Силвер, ООО
Сайт поставщика silverprom.com.ua
Единица измерения кг
Производитель ООО фирма Силвер
Оценка

Описание

ТЕКСТОЛИТ ЛИСТОВОЙ, СТЕРЖЕНЬ

Текстолит – это надежный конструкционный вид электроизоляционных материалов, которые используются при изготовлении различных деталей, а также в электротехнике. Текстолит является слоистым пластиком, в основе которого находится ткань и эпоксидная смола. Текстолиты успешно применяются при работах на открытом воздухе, в трансформаторном масле. Влажность атмосферы должна быть относительно нормальной, а частота тока может достигать 50 Гц. Текстолиты бывают разных марок (марка А, марка Б, ПТК, ПТ и т.д.), в среднем диапазон их рабочих температур составляет от -65°С до +105°С. На нашем сайте вы можете приобрести электрический, стержневой, а также купить листовой текстолит.

Марки текстолита

Текстолит марки А отличается достаточно высокими электрическими свойствами, применяется в качестве изоляционного материала. Текстолит марки Б - стержень обладает более высокими механическими свойствами, что позволяет применять его как конструкционный материал.

Мы давно занимаемся продажей текстолита и реализуем товар только от проверенных производителей. Вам больше не нужно задаваться вопросом: где можно купить стержневой текстолит в СПБ! Всю информацию вы можете получить на нашем сайте.

Листовой текстолит

Текстолит, изготовленный на основе стеклоткани, называют стеклотекстолитом. Текстолит электрический листовой представляет собой слоистый материал, полученный путем горячего прессования хлопчатобумажной ткани, которая пропитывается специальным термореактивным связующим веществом. Благодаря этому текстолит обладает повышенной ударной вязкостью, а также высокой прочность при сжатии, отлично режется, сверлится, штампуется.

Учитывая вышеописанные характеристики текстолита, его можно с успехом применять при производстве деталей, которые подвергаются высоким механическим и электрическим нагрузкам, а также для изготовления деталей, которые при работе подвергаются повышенному трению. Покрытый медной фольгой листовой текстолит, как и стержень, идеален в качестве основы для изготовления различных заготовок печатных плат. Цена на листовой текстолит, указанная в каталоге, может меняться, поэтому детали лучше уточнять у менеджеров.

Текстолит стержень

Электротехнические текстолитовые стержни изготавливаются также из слоистого прессованного материала, методом намотки. Текстолит стержневой бывает разных видов. Стержень состоит из нескольких слоев ткани, пропитанной связующим термореактивным веществом.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Якісна довговічна ізоляція

Термомодернізація овочесховищ

морозильних камер, сушок та ін.

Досвід Якість Гарантія ДИВИТИСЬ ТУТ
Шумоизоляция Acoustic Wool

Шумоизоляция квартир, звукоизоляция

стен, пола, потолка.

067 2357775, 044 5922777